設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

航空航天公司上市龍頭有哪些?(匯總)(2022/3/10)

2022-03-10 16:07 南方財富網

  航空航天公司上市龍頭有:

  中航沈飛600760:龍頭。在近7個交易日中,中航沈飛有5天下跌,期間整體下跌7.01%,最高價為58.36元,最低價為56.8元。和7個交易日前相比,中航沈飛的市值下跌了73.32億元。

  公司2020年實現總營收273.16億,同比增長14.9617648509%。

  沈飛集團主營業務為航空產品制造業務,是集科研、生產、試驗、試飛為一體的大型現代化飛機制造企業,主要產品包括航空防務裝備和民用航空產品,核心產品為航空防務裝備。

  航發動力600893:龍頭。近7日股價下跌18.04%,2022年股價下跌-46.19%。

  2020年報顯示,公司的營業收入286.33億元,同比增長13.5742129936%,近3年復合增長13.57%。

  公司是一家國內大型航空發動機制造基地企業,其主要產品包括航空發動機、出口轉包生產等,是航空領域核心零部件制造企業。

  航空航天概念股其他的還有:

  煉石航空000697:全資子公司陜西煉石礦業有限公司,主要產品為鉬精粉,其伴生礦金屬錸是重要的戰略金屬,是一種稀有的元素,在地殼中的含量極小,主要用于航空航天產業,目前全球80%的錸被航空發動機企業消耗。

  中航西飛000768:中航飛機股份有限公司(簡稱中航飛機,是中國航空工業集團公司直屬的核心業務板塊之一。

  航天電器002025:產品廣泛應用于航空、航天、船舶、兵器、核能、電子、通訊、醫療、軌道交通、能源裝備、網絡設備、家用電器、以及新能源汽車等各個領域。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻