設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

海光信息2022上市進程:海光信息3月16日上會

2022-03-10 14:22 互聯網

  3月16日,海光信息技術股份有限公司(以下簡稱“海光信息”或公司)首發申請上會。

  海光信息本次發行不超過過50,608.4522萬股,占發行完成后公司總股本的比例不低于10%;公司將登陸上交所科創板上市,保薦機構為中信證券。

  海光信息的主營業務是研發、設計和銷售應用于服務器、工作站等計算、存儲設備中的高端處理器。海光信息的產品包括海光通用處理器(CPU)和海光協處理器(DCU)。海光信息專注于高端處理器的研發、設計與技術創新,掌握了高端處理器核心微結構設計、高端處理器SoC架構設計、處理器安全、處理器驗證、高主頻與低功耗處理器實現、高端芯片IP設計、先進工藝物理設計、先進封裝設計、基礎軟件等關鍵技術。

  秉承“銷售一代、驗證一代、研發一代”的產品研發,海光信息建立了完善的高端處理器的研發環境和流程,產品性能逐代提升,功能不斷豐富,已經研發出可廣泛應用于服務器、工作站的高端處理器產品。

   南方財富網微信號:南方財富網

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻