設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中科微至是做什么的?中科微至有什么概念?

2022-03-10 15:59 南方財富網

  公司基本信息:

  中科微至股票,公司全稱是中科微至智能制造科技江蘇股份有限公司,位于江蘇。

  公司經營范圍:公司主要從事智能物流分揀系統的研發設計、生產制造及銷售服務,是國內智能物流分揀系統領域內領先的綜合解決方案提供商,主要產品包括交叉帶分揀系統、大件分揀系統等。

  公司亮點:

  公司優勢:公司已建立了圍繞智能物流裝備的完整科技創新體系,在圖像處理、人工智能、機器人技術、智能制造等領域聚集了一批高素質研發人員,目前擁有發明專利16項、實用新型專利37項和軟件著作權33項。在圖像型讀碼系統、分揀裝備控制及軟件系統等方面處于行業領先水平,是國內少數幾家掌握智能物流輸送分揀全套系統及其核心部件研發、設計、生產能力的公司。公司智能物流分揀系統在分揀效率、穩定性等關鍵指標上處于國內外先進水平。

   2021年第三季度,公司實現營業總收入4.25億元, 毛利率28.457371710923%,凈利潤為2747.79萬元。

  3月10日15點中科微至最新價52.2元,跌1.38%,換手率3.8%,流通市值15.98億。

  所屬概念:

  工業互聯 江蘇板塊 交運物流

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻