設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

離子硅刻蝕機今日股價多少?A股離子硅刻蝕機上市公司有哪些?

2022-03-10 15:56 南方財富網

  離子硅刻蝕機概念股有哪些?離子硅刻蝕機股票今日股價:

  北方華創:3月10日消息,北方華創截至15點,該股報308.85元,漲5.04%,3日內股價上漲7.46%,總市值為1624億元。

  國產設備龍頭,在芯片國產化戰略處領先地位;14nm等離子硅刻蝕機已交付客戶,28nmHardmaskPVD、Al-PadPVD設備已率先進入國際供應鏈體系;在先進封裝領域,PVD機臺是全球前三CIS封裝企業首選;用于12吋晶圓制造的刻蝕機、PVD等設備批量進入了國內主流集成電路生產線,部分產品成為了國內龍頭芯片廠商的量產線Baseline機臺;碳化硅(SiC)長晶爐、刻蝕機、PVD、PECVD等第三代半導體設備年內批量供應市場。

  在存貨周轉天數方面,從2018年到2020年,分別為443.6天、496.08天、402.26天。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻
方財富網