設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

期貨賬戶開通后怎么入金?期貨入金方式

2022-03-10 14:39 南方財富網

  期貨賬戶開通后怎么入金?

  期貨開戶之后,交易入金都是通過銀期轉賬的方式,需要先綁定銀行卡,這里很多客戶就會有疑問,就是在期貨開戶的過程中是輸入了銀行卡信息。

  事實上,這是期貨和股票的區別。股票是銀行、證券公司和客戶簽署的三方托管和管理協議,因此在開戶時可以直接綁定,而期貨是銀期協議,實際上是期貨公司和銀行之間的直接協議,但如果沒有客戶的授權,它們就無法處理,只有在期貨賬戶開立和批準后,客戶自己在銀行的APP上進行綁定才能開通。

  期貨開戶成功后,想辦理資金入金需要先辦理銀期簽約,然后才可以銀期轉賬,簡單來說就是將銀行卡和期貨賬戶綁定,實現期貨賬戶和銀行卡之間的資金流通。

  期貨入金流程

  【1】客戶通過銀行轉賬、網上銀行、電匯等方式將資金劃入期貨公司相同開戶行的保證金賬戶,并在備注中填好期貨保證金和客戶名字等。

  【2】客戶及時告知期貨公司劃款信息,并將劃款憑證傳真給期貨公司財務部方便查詢核實。

  【3】期貨公司財務部確認資金到賬后,填寫《客戶入金單》,并為客戶賬戶增加相應保證金。

  隨著科技的發展,金融行業也是與時俱進的,現在期貨入金已經很快的,甚至大部分期貨公司會實時入賬,期貨投資者在遇到行情的時候再也不用擔心保證金不如無法進行交易,因此而錯過盈利的機會了。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻