設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

期貨賬戶怎么綁定銀行卡?期貨賬戶換綁銀行卡的流程

2022-03-10 14:43 南方財富網

  期貨買賣是通過銀期轉賬完成的,也就是說投資者要綁定銀行卡才可以正常的出入金。

  期貨賬戶怎么綁定銀行卡?

  我們分兩種情況來看,一種是銀期綁定更換的銀行卡屬于同一家銀行,操作步驟如下:

  首先將原銀行卡的銀期關系解除,然后再換用另外一張銀行卡綁定銀期。

  銀期關系解除注意事項:工行、建行、交行、招行、光大、興業、中行支持網上銀行解約,其他銀行只能柜臺辦理,辦理當日不能有資金流水。

  第二種情況是銀期綁定更換的銀行卡不屬于同一家銀行,這就很簡單了,直接綁定新的銀行卡即可。

  新增銀行卡和第一次辦理銀期轉賬的流程一樣,支持手機銀行、網上銀行、柜臺辦理三種方式,一個期貨賬戶可以綁定多張銀行卡,不過同一家銀行只能綁定一張卡。

  假如有一位投資者孫阿姨,之前期貨開戶的時候綁定了農業銀行的銀行卡,現在想換成工商銀行的銀行卡,那么孫阿姨就需要登錄農行的網銀解除農行的銀期綁定,然后再登錄工行的網銀并進行銀期綁定,此時就換卡成功。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻