設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

古井貢酒:2021年凈利22.91億元 同比增23.54%

2022-03-10 16:10 南方財富網

  古井貢酒2021年公司實現營業總收入132.71億元,同比增長28.95%;歸母凈利潤22.91億元,同比增長23.54%;基本每股收益4.44元。注:Q3凈利5.9億元,據此計算,Q4凈利3.22億元,環比下降45%。

  歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤22.01億元,同比增長24.14%;久抗墒找4.44元。

  報告期末,公司財務狀況良好,資產總計264.86億元,歸屬于母公司所有者權益合計165.32億元,比本報告期初增長64.61%,其主要原因為公司2021年度完成非公開發行A股股票所致。

  公司動態:古井貢酒(000596.SZ)選舉職工代表監事

  公司于近日收到職工代表監事王子斌先生的辭職報告。因工作調整,王子斌先生申請辭去公司第九屆監事會職工代表監事職務。辭職后,王子斌先生不再擔任公司任何職務。

  公司于近期召開了工會委員會。經與會代表審議,選舉公司第九屆監事會職工代表監事,任期自選舉之日起至第九屆監事會任期屆滿之日止。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻