設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

創業板怎樣開通?創業板開通時間

2022-03-08 15:46 南方財富網

  創業板是與主板市場不同的一類證券市場,專為暫時無法在主板上市的創業型企業、中小企業和高科技產業企業等需要進行募資和發展的企業提供募資途徑和成長空間的證券交易市場。那么創業板開通如何開,開通時間需要多久

  創業板開通如何開

  1、柜臺申請

  創業板權限就是在深A股東卡上開通一個權限,具體需客戶本人攜帶身份證到所屬營業部柜臺申請,若所屬營業部旗下有營業部的,也可辦理。

  2、委托代理

  如果有公證處的授權委托書是可以申請委拖辦理的,否則即使有全權委托人,也不能進行代辦。

  溫馨提醒:機構投資者的創業板權限是默認開通,無投資經驗要求,也無需填寫創業板風險提示書。

  創業板開通時間

  開通創業板權限:交易日9:00—16:00

  溫馨提醒:如果其投資經驗大于兩年,則為T+2開通;如果其投資經驗不足兩年,則為T+5日開通。如果在其他券商已開通過創業板權限的客戶,可以直接在手機上轉簽,也可以攜帶本人二代有效身份證臨柜辦理哦。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻