設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

創業板收盤后如何交易?創業板盤后定價的交易方式

2022-03-08 15:55 南方財富網

  在股市,創業板的風險相對較高,開戶門檻也比較高,那么創業板收盤后如何交易呢

  創業板收盤后如何交易

  收盤后,創業板可以進行固定價格交易交易。創業板盤后固定價格交易時間是每個交易日的15:05至15:30,這時候投資者可以以收盤價進行買賣申報,交易所再按照時間優先的原則對投資者的申報進行撮合。

  盤后定價的交易時間雖然只有25分鐘,但是申報時間長達4.5個小時,投資者可以9.30到11.30,以及13.00到15.30內申報參加盤后固定價格交易。此外,并不是所有的創業板股票都可以進行盤后交易,當日收盤時間處于停牌的股票不可進行盤后交易。

  創業板的盤后固定價格交易的對于提升市場的流動性具有一定的意義。此外,在兩市收盤后交易,投資者可根據市場情況作出決策,獲利更多參考信息的機會。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻