設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

各機構明天股市行情大盤走勢觀點匯總(2022年3月11日)

2022-03-10 15:54 南方財富網

  機構觀點1:周四滬深京三市在歐美股市暴漲帶動下,早盤大幅度高開,高開之后出現大幅度震蕩態勢,深證成指和創業板走勢較為強勁,滬指維持在3300點上下震蕩,新冠治療藥、新冠藥物等走勢較為犀利,排在漲幅榜前列,指數收復失地。昨天可以說上演了一場驚天大逆轉,今日可謂是逆轉后的再一次確認。

  目前A股來看整個市場逐漸恢復在賺錢效應中,昨天一根單針探底,滬指在3300點附近不會一蹴而就,若短期沒有大利好的情形之下,還需要多日消磨。

  機構觀點2:大盤高開高走,但多方后力不繼。外圍市場表現太好,早盤的沖動或成明日夢魘。前期一再強調報復性反彈會出現,今天多方全面發力,普漲過程詮釋了報復性反彈。但是,報復性反彈的本質在于超跌,當超跌信號修復后,原有趨勢將在很大程度上決定大盤發展方向。因此,反彈的持續性勿報太高期望,尤其是部分純投機的熱點題材或是獵人陷阱。

  行情回顧:

  周四市場呈現強勢反彈,盤中兩市行業及題材迎來結構性普漲,化纖、日用化工、電氣設備、醫藥、醫療保健、礦物制品、航空、釀酒、建材、化工、倉儲物流、商業連鎖、水務、汽車等行業呈現盤中輪動,煤炭、石油、酒店餐飲板塊呈現小幅回調,題材板塊方面,輔助生殖、新冠藥、新冠檢測、氟概念、抗流感、電解液、基因概念、仿制藥、碳纖維、有機硅、抗癌、工業大麻、鋰電池、新能源車等題材呈現盤中走強,種業、可燃冰、黃金等少數題材呈現盤中調整。截止收盤,滬指上漲1.22%,報收3296.09點;深成指上漲2.18%,報收12370.0點;創業板上漲2.67%,報收2635.19點。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻