設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

成品菜股票概念有哪些?成品菜上市公司名單(2022/3/10)

2022-03-10 16:10 南方財富網

  成品菜股票概念有哪些?

  成品菜行業概念股票有: 中金輻照、味知香、廣州酒家。

  廣州酒家:從近五年毛利潤來看。

  公司推出部分半成品菜式投向市場。

  3月10日消息,廣州酒家5日內股價下跌5.39%,今年來漲幅下跌-15.06%,最新報21.6元,市盈率為18.75。

  味知香:從近五年毛利潤來看。

  公司專注于半成品菜的研發、生產和銷售,為消費者提供健康綠色、便捷美味的半成品菜肴。公司產品以良好的菜品口味、可靠的產品質量、便捷的用餐體驗贏得了廣大消費者的認可。經過不斷地發展和積累,公司成為了行業領先的半成品菜生產企業之一,并建立了以“味知香”和“饌玉”兩大品牌為核心的產品體系。公司產品包括肉禽類、水產類及其他類,涵蓋數百種菜品,有效地滿足了不同地區消費者的飲食習慣和口味偏好。2017年下半年,公司半成品菜產品產能從8000噸/年提高到15000噸/年,但產品依然供不應求。公司擬使用募集資金新建廠房,將公司半成品菜產品產能提高到65000噸/年的水平。

  3月10日消息,味知香截至15點,該股漲1.9%,報59元;5日內股價下跌9.73%,市值為58.71億元。

  中金輻照:從近五年毛利潤來看。

  公司已與半成品菜和預制菜等相關企業開展了合作。半成品菜和預制菜等食品經公司提供輻照技術服務后,可延長上述食品在常溫和冷藏狀態下的保鮮期,并可很好的保留食品原本的風味和口感。

  3月10日消息,中金輻照5日內股價下跌10.51%,今年來漲幅下跌-26.23%,最新報17.31元。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻