設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

N蘇利轉今日上市 債券代碼為113640

2022-03-10 14:18 南方財富網

  打新債已經不是什么新鮮事了,不少人都在關注可轉債申購和上市的消息了,可轉債打新或許不賠,那么,N蘇利轉今日上市,債券代碼為113640,該新債上市的具體情況如何呢?我們一起來看看!

  新債上市消息

  可轉債是上市公司發行的一種債券,滿足一定條件就可以轉股。N蘇利轉正股蘇利股份,是國內主要的殺菌劑農藥生產企業,主營業務農藥、阻燃劑及其他精細化工產品的研發、生產和銷售。

  N蘇利轉上市如何

  據新的消息了解到,N蘇利轉今日上市,AA-,規模9.57億元,轉股價值86.37,預計合理上市價格為115-120元,滬市轉債。滬市轉債規則,上市首日漲幅超20%將停牌30分鐘,漲幅超30%將停牌至14:57,臨時停盤期間不可掛單,不能撤銷賣單,可撤銷買單。

  賣出建議:手動可以在9:25分前掛100元賣出;有條件單可以設置100元上方,回落0.1元賣出,有機會賣到更高的價格。投資市場,信息雜亂,需要學會辨識,保持定力,才能長久的贏家。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻