設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

何氏眼科今日申購 發行市盈率57.91倍

2022-03-10 14:19 南方財富網

  打新股是很多投資者喜歡參與的,新股申購不僅本金安全,收益也很是穩定,一旦新股中簽的話是能夠從中賺取收益的。今日有多只新股申購,那么,何氏眼科今日申購,發行市盈率57.91倍。我們一起來看看!

  何氏眼科新股申購

  何氏眼科是遼寧何氏眼科醫院集團股份有限公司,是一家集醫教研于一體,采用三級眼健康醫療服務模式,致力于全生命周期、全方位眼健康管理的集團型連鎖醫療機構,面向全人群提供眼科?圃\療服務和視光服務。

  何氏眼科申購消息

  據新的消息了解到,何氏眼科今日申購,此次發行總數為3050.00萬股,網上初始發行數量為869.25萬股,發行市盈率57.91倍。申購代碼:301103,發行價格:42.5元/股,單一賬戶申購上限8500股,頂格申購需配市值8.5萬元。

  遼寧何氏眼科醫院集團股份有限公司主營業務為面向眼病患者提供眼科?圃\療服務和視光服務。根據以往新股上市時間來看,通常情況下新股申購完成后,再過8至14天即可上市交易。根據計算可得申購上市時間可能會在3月18日至3月24日左右。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻