設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哈焊華通今日申購 單一賬戶申購上限12500股

2022-03-10 14:20 南方財富網

  打新股越來越受歡迎了,大家都喜歡通過打新賺取收益的。今日有三只新股申購,哈焊華通是其中之一,哈焊華通今日申購,單一賬戶申購上限12500股,那么,哈焊華通發行價格是多少?

  哈焊華通新股申購

  哈焊華通是哈焊所華通(常州)焊業股份有限公司,是一家專業從事各類熔焊材料研發、生產和銷售于一體的高新技術企業,是我國國有企業混合所有制改第四批試點單位。

  哈焊華通申購如何

  據最新的消息了解到,哈焊華通今日申購,此次發行總數為4545.34萬股,網上初始發行數量為1295.40萬股,發行市盈率40.69倍。申購價格15.37元,單一賬戶申購上限為1.25萬股,申購數量為500股的整數倍。頂格申購需配市值12.5萬元。

  公司擁有2個全資子公司:常州全通特種焊材有限公司、哈爾濱威爾焊接有限責任公司。哈焊華通本次募集資金扣除發行費用后,將用于高品質焊絲智能生產線建設項目、特種高合金焊絲制備項目、工程技術中心建設項目。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻