設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

磁鋼供應商板塊主要有哪些上市公司?哪些股票值得入手?

2022-03-10 16:05 南方財富網

  磁鋼供應商行業股票有:金力永磁。

  2020年,公司凈利潤2.45億,近五年復合增長為37.32%;毛利率24.15%,凈資產收益率17.13%,每股收益0.5900元。在新能源汽車及汽車零部件領域,公司是特斯拉、比亞迪、聯合汽車電子等新能源汽車驅動電機的磁鋼供應商,上汽集團、蔚來、理想汽車都是公司的最終用戶,公司也是博世集團多年的汽車零部件磁鋼供應商。公司還是大眾汽車、通用汽車新能源汽車平臺的稀土永磁材料供應商。

  3月10日盤后消息,金力永磁開盤報價35.77元,收盤于35.25元,成交額3.6億元。

  3月10日該股主力凈流入1319.68萬元,超大單凈流入379.86萬元,大單凈流入939.82萬元,中單凈流出347.77萬元,散戶凈流出971.91萬元。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻