設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

普星能量港股(00090)最近6個月累計漲50%

2022-03-10 15:12 南方財富網

  普星能量股票代碼00090 普星能量表現如何?下文就隨小編來簡單的了解一下吧。

  市場表現對比:

  香港恒生指數最近1個月累計漲1.31%,最近3個月累計跌12.73%,最近6個月累計跌12.3%,今年以來累計跌6.67%。普星能量港股最近市場表現:最近1個月累計漲3.37%,最近6個月累計漲50%,今年以來累計漲82.14%。

  市面上:

  截至發稿,報0.74港元,成交額2.4萬港元,52周最高價為1.03港元,52周最低價為0.5港元。

  公用事業概念3月10日上漲0.38%,漲幅較大的股票是中國電力(7.52%)、新特能源(7.22%)、中民控股(4.26%)、華潤電力(4.09%)、港華智慧能源(4.06%)。跌幅較大的股票是同景新能源、強泰環保、康達環保。

  行業規模對比排名:

  在所屬的公用事業行業中,從行業平均規模來看,2020年第四季度,總市值為218億元,流通市值為188億元。其中,普星能量港股規模來說,總市值為3.51億元,流通市值為3.51億元,營業收入為5.80億元,凈利潤為1.24億元,行業排名第69位。

  行業估值對比排名:

  在所屬的公用事業行業中,從行業平均估值來看,2020年第四季度,市銷率TTM為1.24。其中,普星能量港股估值來說,市銷率TTM為0.61,行業排名第3位。

  行業成長性對比排名:

  在所屬的公用事業行業中,從行業平均成長性來看,2020年第四季度,總資產同比增長率0.06%。其中,普星能量港股成長性來說,總資產同比增長率65.47%,行業排名第7位。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻