設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

德邦大消費混合C買的人多嗎?該基金公司怎么樣?

2022-03-10 16:11 南方財富網

  德邦大消費混合C買的人多嗎?該基金公司怎么樣?以下是南方財富網為您整理的3月9日德邦大消費混合C基金持有人結構詳情,供大家參考。

  基金市場表現方面

  截至3月9日,德邦大消費混合C最新市場表現:公布單位凈值1.1797,累計凈值1.1797,最新估值1.1994,凈值增長率跌1.64%。

  基金持有人結構方面

  截至2021年第二季度,德邦大消費混合C持有詳情,總份額520萬份,其中機構投資者持有占19.37%,機構投資者持有100萬份額,個人投資者持有占80.63%,個人投資者持有420萬份額。

  基金詳情介紹

  該基金簡稱德邦大消費混合C,該基金成立于2020年6月18日,基金規模為650萬元,基金份額日期2021年6月30日,基金總份額達520萬份,基金類型屬于混合型,運作方式為開放式,判斷為穩健混合型,基金由中國工商銀行股份有限公司托管,交由德邦基金管理有限公司管理,基金經理是黎瑩。

  基金公司情況

  該基金屬于德邦基金管理有限公司,公司成立于2012年3月27日,公司所有基金管理規模342.39億元,擁有基金65只,由15名基金經理管理。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻