設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股速凍食品概念股龍頭匯總(收藏名單)

2021-12-05 11:49 南方財富網

  速凍食品概念股龍頭有:

  安井食品603345:速凍食品龍頭股。

  2021年第三季度,公司實現凈利潤1.46億,同比增長22.44%;毛利潤為3.888億,毛利率18.32%。

  福建安井食品股份有限公司成立于2001年12月,注冊資本21604萬元,地址為廈門市海滄區新陽路2508號;主要從事火鍋料制品(以速凍魚糜制品、速凍肉制品為主)和速凍面米制品的研發、生產和銷售。

  西安飲食000721:食品工業方面,公司控股子公司西安大業食品有限公司主要從事食品工業生產及銷售,產品主要分為糕點烘焙類、肉制品類、速凍食品類、方便食品類、半成品類、飲品釀造類等6大系列、百余個品種的老字號特色食品。

  順鑫農業000860:分公司鵬程食品生豬屠宰實現了全過程18道檢疫,對肉制品的安全和品質360度把控,并通過了北京市食用農產品安全體系認證。

  千味央廚001215:主營業務為面向餐飲企業的速凍面米制品的研發、生產和銷售。公司作為國內知名的餐飲渠道速凍面米制品提供商,秉承“只為餐飲、廚師之選”的戰略定位,致力于為餐飲企業提供定制化、標準化的速凍食品及相關餐飲后廚解決方案。

  三全食品002216:公司依托產品、品牌、渠道的優勢,已經成為全國速凍食品生產企業的領導者,市場占有率連續多年位居行業第一。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻