設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

個稅年度匯算清繳時間 個稅在哪里辦理?

2022-03-01 14:02 南方財富網

  個稅年度匯算清繳時間 在哪里辦理?

  3 月 1 日起,2021 年度個稅匯算正式開始。個稅再度迎來多退少補,快來看看你是退稅還是補稅?

  2021 年度匯算的時間為 2022 年 3 月 1 日至 6 月 30 日,期間跨度 4 個月。為提升大家的辦稅效率和申報體驗,防止匯算初期扎堆辦理造成不便,稅務部門推出預約辦稅服務。

  有年度匯算初期 ( 3 月 1 日至 3 月 15 日 ) 辦稅需求的納稅人,可登錄手機個稅 APP 預約上述時間段中的任意一天辦理。3 月 16 日至 6 月 30 日,納稅人無需預約,隨時可以登錄手機個人所得稅 APP 辦理年度匯算。

  為提升年度匯算的辦稅效率和申報體驗,今年稅務部門新增預約辦稅服務。納稅人如需在3月1日至3月15日之間辦理年度匯算,可在2月16日至3月15日每天的早6點至晚22點登錄手機個人所得稅APP進行預約。當然,納稅人也可以不預約,3月16日后直接登錄手機個人所得稅APP或網頁端辦理匯算申報。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻