設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

挖掘機概念上市公司有哪些?有你的票嗎?(2022/3/10)

2022-03-10 16:08 南方財富網

  挖掘機概念上市公司有哪些?有你的票嗎?(2022/3/10)

   挖掘機概念股有:

  (1)山推股份:3月10日消息,山推股份今年來漲幅下跌-5.39%,截至下午3點收盤,該股報4.08元,漲2.77%,換手率2.4%。

  全資子公司山東山推工程機械進出口有限公司根據國外客戶需要,以采購再銷售方式銷售挖掘機產品,主要代理小松挖掘機銷售。

  (2)中聯重科:3月10日消息,中聯重科今年來漲幅下跌-7.61%,最新報6.7元,漲2.13%,成交額2.62億元。

  公司早在05年就開始了物聯網遠程監控的應用研究,15年企業打通物聯網平臺、企業業務系統相關數據,并在此基礎上實現了一系列深層次數據分析和應用,工業物聯網平臺運行10年來,線上設備共計14萬余臺,可以監測混凝土泵車、汽車起重機、挖掘機、塔式起重機、基礎施工機械、土方機械、路面機械等各類設備。

  (3)濰柴動力:3月10日,濰柴動力(000338)5日內股價下跌9.76%,今年來漲幅下跌-28.84%,漲2.01%,最新報13.73元/股。

  已經批量生產銷售挖掘機用發動機,挖掘機用發動機等非道路用發動機以及液壓動力系統是公司未來開拓的重要市場之一。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻