設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

3月10日分析:奧園美谷、榮盛石化漲超10%,化纖概念盤后報漲

2022-03-10 16:10 南方財富網

  3月10日盤后南方財富網數據分析,化纖概念報漲,奧園美谷(7.76,10.07%)領漲,榮盛石化(14.84,10.01%)、海利得(6.82,10%)、桐昆股份(17.7,9.94%)等跟漲。

  相關化纖概念股分析:

  奧園美谷:中國化纖產量占據全球總量的60%以上。

  榮盛石化:縱向不斷向上游延伸拓展產業鏈,橫向不斷研發新型化纖產品提升差別化率。

  海利得:公司主要生產滌綸工業長絲、塑膠材料、滌綸簾子布三大產品,突出產品分別為具有較高技術壁壘的滌綸高模低收縮絲、滌綸安全帶絲、滌綸氣囊絲三大車用絲,是全球最大的滌綸安全氣囊絲和安全帶絲的生產廠家之一。

  桐昆股份:企業前身是成立于1982年的桐鄉縣化學纖維廠,經過三十多年的發展,現擁有總資產超過280億元,下轄5個直屬廠區和18家控股企業,員工19000余人。

  恒力石化:2016年3月,作為恒力集團化纖資產經營主體和公司前身的江蘇恒力化纖股份有限公司借殼大連橡膠塑料機械股份有限公司實現了在上交所主板的重組上市,上市公司股票簡稱也變更為“恒力股份”,股票代碼為600346。

  吉林化纖:公司地處吉林,是一個集化纖生產、商業貿易、建筑安裝等為一體的大型、綜合性企業。

  東南網架:公司2021年半年度實現營業收入為156.91億元,同比增長65.43%;歸母凈利潤11.47億元,同比增長1720.30%;基本每股收益0.24元。本期產能、銷量增加以及產品銷售單價上漲,其中化纖業務營業收入較上年同期增長41.49%。

  東方盛虹:公司主營業務未發生重大變化,主要包括鋼結構和化纖業務兩大板塊。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻