設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

*ST雙環申請撤銷退市風險警示

2022-03-10 10:41 南方財富網

  *ST雙環(000707)董事會審議通過《關于申請撤銷退市風險警示及其他風險警示的議案》,獨董發表獨立稱符合條件。

  資料顯示,2018年至2020年,*ST雙環扣非后出現三年虧損,且公司 2020 年度審計報告被會計師事務所出具帶有持續經營重大不確定性段落的無保留審計報告。2021年3月被實行退市風險警示和其他風險警示。

  近期,大信會計師事務所(普通特殊合伙)出具的*ST雙環2021 年度審計報告顯示 2021 年末歸屬于上市公司股東的凈資產為5.89億元,凈利潤為4.23億元,扣非后凈利潤為4.22億元,前期公司被實施退市風險警示的情形已不存在。

  對于此議案,該公司獨立董事集體認為,已符合《深圳證券交易所股票上市規則(2022 修訂)》中關于申請撤銷退市風險警示及其他風險警示的條件。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻