設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

天潤科技沖刺北交所IPO 去年凈利潤同比增長15%

2022-03-10 10:53 南方財富網

  天潤科技正在沖刺北交所。

  天潤科技1999年成立,是一家地理信息服務企業,主營業務包括遙感與測繪地理信息數據和空間信息系統開發應用集成服務,2014年1月在全國中小企業股份轉讓系統掛牌。

  此次沖刺北交所IPO,天潤科技擬公開發行人民幣普通股不超過1836.1255萬股(未考慮超額配售選擇權);不超過2111.5443萬股(含行使超額配售選擇權),發行底價為8.05元/股,募資約1.04億元,計劃用于空間信息智能化生產服務體系建設項目、三維空間信息智慧化應用研發中心建設項目。

  作為國內較早進入空間信息技術服務解決方案領域的企業之一,天潤科技目前在全國10余個省市設立分支機構,業務范圍已擴展至全國。

  2021年度,公司實現營業收入和凈利潤大幅增長。公司全年營業收入為1.97億元,較上年增長14.02%,實現凈利潤377.25萬元,較上年增長15.20%。

  與此同時,天潤科技注重研發。據公開發行說明書顯示,公司開發的實景三維地球系統、智慧城市地理信息共享云平臺、智慧林業、考古文保、數字旅游、數字鄉鎮、三維地下管網信息系統、移動端應用等系統已在項目中得到應用。

  截至目前,天潤科技已取得69項軟件著作、1項發明專利和7項實用新型專利,并先后獲評為陜西省“專精特新”中小企業、2021年中國地理信息產業百強企業。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻