設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

錦好醫療是做什么的 錦好醫療是主要做什么的公司

2022-03-10 10:57 南方財富網

  錦好醫療是一家醫療器械生產商,產品分為助聽器、霧化器、防褥瘡氣墊等,其中助聽器是公司的主打產品。公司助聽器等產品主要銷往海外,客戶包括德國西萬拓、日本綠橡樹、德國博爾樂等知名企業,同時也與商超巨頭沃爾瑪、家樂福、美國零售藥店巨頭CVS、印度零售國藥巨頭APPOLO等建立起合作關系。

  動態:公司自研數字助聽器芯片成功量產

  錦好醫療(872925)在自研芯片方面取得突破性進展,子公司芯海聆自研數字助聽器芯片成功量產,這將有助于降低公司對外部芯片的依賴,提升產品市場競爭力和盈利水平。

  錦好醫療于2020年8月設立子公司湖南芯海聆半導體有限公司(簡稱“芯海聆”),主要進行數字助聽器芯片的研發及相關算法開發。

  芯海聆芯片研發進展迅速。2021年2月至5月,芯海聆自主研發芯片取得重大進展,完成多項目晶圓(簡稱“MPW”),隨后MPW樣片經過封裝測試并在公司數字助聽器產品中進行開發應用與驗證。2021年10月,芯海聆開發完成的芯片交由代工廠進行生產排期,準備量產工作。

  近日,芯片研發再迎突破性進展。2022年3月8日,芯海聆自主研發芯片成功量產,并已收到代工廠交付的首批量產芯片。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻