設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

國源科技是做什么的 國源科技是什么公司

2022-03-10 14:26 南方財富網

  國源科技是一家地理信息服務提供商,主營業務分為地理信息數據工程、行業應用軟件開發和空間信息應用服務三大塊。公司正加大研發打造數字農業地理信息服務大數據平臺“國源地圖”,將科技賦能農業產業數字化的應用場景,也將實現自身轉型升級。智慧農業發展,加強農村信息基礎設施建設。這一大趨勢下,專注打造農業地理信息大數據平臺的國源科技未來可期。

  動態:國源科技董秘提前終止減持計劃一股未賣

  國源科技(835184)董秘基于對公司未來發展信心,于近期提前終止了減持計劃,一股未賣。同時,公司正在以自有資金回購股份,用于股權激勵。

  除高管持股緊握籌碼外,國源科技也基于公司未來發展前景的信心和公司價值的認可,從2021年5月開始回購股份,用于實施股權激勵,使員工共享公司發展成果。截至今年2月末,公司已回購股份313萬股,占總股本2.34%,總金額2943萬元。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻