設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

招行信用卡郵寄要多少?幾天能到

2022-03-10 15:44 南方財富網

  招行信用卡郵寄要多久?

  招商銀行會根據持卡人的卡片情況,選擇不同的快件郵寄方式:

  1、如果是新辦的卡片初次郵寄,一般會用郵局的掛號信寄出,4~7天內即可。

  2、如果卡片丟失了要補卡,制卡成功后會用如風快遞寄出,寄出時效為4~7天。

  3、如持卡人選擇普通快件,則會以EMS方式寄卡,時效為48小時。不同區域的寄送時間也會有點差別,快的話3天可以收到信用卡,慢的話一般一個星期也能收到了。

  如果一周后還沒有收到信用卡,可能是節假日導致寄送進度延遲了,如果不是因為節假日,那么就需要撥打招商銀行信用卡客服電話400-820-5555核查了。

  招行信用卡多久下卡?

  招行信用卡30天左右就可以下卡了,用戶在向銀行提交招商銀行信用卡的辦卡申請后,工作人員一般需要3個工作日進行初步審核。審核通過后,一般還需要一周的時間進行最終的批核。

  批核通過后,一般會將申請信息上傳到總行制卡中心,制卡中心一般需要用3個工作日進行制卡,制作完成后,即可使用快遞寄送卡片。寄送時間與距離總行制卡中心的遠近有關,大概在15到20天左右即可送到。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻