設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

承德銀行"承溢盈"人民幣理財產品第五十二期 在售如何購買?收益率多少

2022-03-10 15:47 南方財富網

  承德銀行2022理財產品有哪些?承德銀行"承溢盈"人民幣理財產品第五十二期在售怎么樣?預期收益率是多少?下面同小編來看看。

  委托幣種:人民幣

  起始金額(元) :10000

發行銀行 承德銀行 起始金額(元) 10000
發行起始日 2022-03-09 發行截止日 2022-03-15
收益計起日 2022-03-16 到期日 2023-04-11
委托幣種 人民幣 委托遞增單位(元) -1
委托管理期限 391天 付息周期 391天
是否能被質押 是否有權提前贖回 不詳
流動性評級 風險評級
收益率說明 業績比較基準上限為4.1%
本息返還方式 到期支付

  理財非存款,產品有風險,投資需謹慎理財產品過往業績不代表其未來表現不等于理財產品實際收益,投資需謹慎。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  承德銀行是什么銀行?

  本行前身系成立于2002年3月28日的承德市城市信用社。 2005年11月29日批準同意籌建承德市商業銀行股份有限公司,簡稱:承德市商業銀行。2006年5月29日,正式改制為承德市商業銀行。 2009年9月1日,承德市商業銀行股份有限公司正式更名為承德銀行股份有限公司,簡稱“承德銀行”,英文名稱變更為“BANK OF CHENGDE CO.,LTD.”,簡稱“BANK OF CHENGDE”。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻