設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

10月22日恒生前海恒錦裕利混合A最新凈值是多少?近6月來表現不佳

2021-10-23 18:23 南方財富網

  10月22日恒生前海恒錦裕利混合A最新凈值是多少?近6月來表現不佳,以下是南方財富網為您整理的10月22日恒生前海恒錦裕利混合A基金市場表現詳情,供大家參考。

  基金市場表現方面

  截至10月22日,恒生前海恒錦裕利混合A(006535)最新市場表現:單位凈值1.0922,累計凈值1.0922,凈值增長率跌0.04%,最新估值1.0926。

  基金近6月來表現

  恒生前海恒錦裕利混合A(基金代碼:006535)近6月來下降0.34%,階段平均收益2.79%,表現不佳,同類基金排680名,相對下降51名。

  基金持有人結構

  截至2021年,恒生前海恒錦裕利混合A持有詳情,基金份額持有人戶數達117戶,平均每戶持有基金2.67萬份額,其中基金公司員工持有9.91萬份額,基金公司員工持有占3.17%,個人投資者持有312.81萬份額,個人投資者持有占100.00%。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

在厨房掀起短裙翘起屁股麻麻